我喜欢我妈妈的手
我妈妈有一双勤劳灵巧的手。
勤劳的双手可以为我和父亲做饭,做家务;聪明的手可以织毛衣,围巾,给我们做娃娃。
我最喜欢的是妈妈勤劳的双手。她有空的时候给我做了几个破布布偶。有一次,我想跟妈妈学做娃娃。准备好缝纫后,妈妈开始做。我站在一边,像个小木偶一样呆呆地看着妈妈。我看到妈妈把一个小球放在一块破布上,然后扎起来,然后拿起一个小瓶盖用破布扎起来,用头缝好。然后,我妈拿起一个比较鼓的球,放在另一块抹布上,然后扎起来,再用布做脚和手,最后把头、手、身体和脚缝在一起。“哇,好美,我妈真的是别出心裁!”我不禁赞叹。母亲听着,露出那甜蜜的微笑。
这是我妈灵巧勤劳的双手!我喜欢它,因为它带给我无限的快乐!