我爱我的妈妈,因为她在生活,学习中为我操了不少心,有一天早上我在课间的时候拿文具,突然看见书包里不见文具盒,开始我以为谁把我的文具盒放在桌子里,我就看了一下,结果桌子里没有,顿时我急得像热锅上的蚂蚁一样,“叮铃铃”铃声响了,我很着急,心想:这下惨了,没有带文具盒。结果我看见妈妈正在急乎乎的向我们班跑来,手里还拿着我的文具盒,我见了,赶紧快步跑到妈妈身旁把文具盒拿走,说了一声“谢谢妈妈”就跑向教室,我马上坐到座位上,打开文具盒,看见了一张纸条,只见上面写着“以后不要太粗心了,连文具盒都忘带了!”我唰的一下脸变色了,就像一个大红苹果一样红。