我爱妈妈的作文300字
我的妈妈在我眼里很漂亮,她的个子不高也不矮,头发有点长,总是扎着马尾辫,她的眼睛很大,嘴巴小小的,说话很温柔。
一开始我很怕妈妈,因为我总是不会做作业,她就很着急,还会大声责骂我。其实妈妈就是在我写作业的时候脾气有点急,平是都很关心我。她常常带我出去买东西吃,还会耐心地给我扎头发,把我打扮得像一位公主一样漂亮。一到周末,她还带我去少年宫学习拉丁舞,所以我就被学校舞蹈队选去跳舞,连续两年都去东湖广场表演了。这真的要感谢妈妈啊!
有一次爸爸对妈妈说:“不要对女儿那么凶了,而要心平气和地教女儿写作业啊。”后来妈妈真的不凶我了,她现在常常帮我听写那些写错了的生字,这样我的学习也进步了。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,我爱妈妈!