青春中考满分作文
青春本无颜色,它是一张洁白无瑕的画纸,等待你的描绘,随你走笔,任你着色。面对青春,我们需要挥洒汗水,付出努力,奉献出自己的真诚与信心。
奥斯特洛夫斯基曾说:“生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春。”的确如此,青春,是我们一生中最灿烂的一抹阳光,是倾盆大雨后的一束彩虹,美艳的无法来修饰。对于生活赋予我们最高贵的礼品,我们要脚踏实地去追逐梦想,获取知识。面对青春困难,我们从不低头,我们总是昂首前进,同时,我们携手困难,与打击嘲笑相抗争,用青春的自信在人生的舞台上绽放属于我们自己的异彩。
每个人都有属于自己的青春,人生中青春是最美好的时光,只有经历了青春的酸,甜,苦,辣,你才会成长为一个真正有意义的人。在这里,我想到了电灯的发明者——爱迪生,在后世中电灯成为了日常生活中不可或缺的一部分,可谁又能明白爱迪生,经历了多少苦难,失败与挫折。他做了一次又一次的试验。在每一次试验失败后,他总结经验,又投入到下一次的试验中,反反复复,试验了7000多次。这是一个多么惊人的数字,但他成功了,他让原本洁白无瑕的青春画纸呈现出了最真诚最绚丽的色彩。
面对青春,我们在学习上你追我赶,互相拼搏,遇上不懂的,我们不耻下问,勇于与学 正因为如此,在青春的路途上,我们才会,捧着青春自信的光芒,捧着青春激进的光彩,捧着青春美丽的色彩,为将来的美好打下伏笔,让今后的人生都如此自行,让今后的人生也因青春的美丽而精彩。
即使青春最后的结局是消逝,是褪去,可是它将永远成为人们心中的最美。也许,你走过的每一步,你说过的每一句话,你做过的每一件事,都将会时间的尘埃掩盖,可是,青春的辉煌与精彩,依然会在每个人的身上发光发亮。我们要珍惜青春,把握青春,让青春这朵最美丽的花,绝不曾带着遗憾凋零,让这朵花做我们人生中最美的风景。
守候青春,做人生最美的自己。