我的中秋节作文500字
有人喜欢红红火火的春节,有人喜欢张灯结彩的元宵节,有人喜欢粽叶飘香的端午节,而我喜欢团团圆圆的中秋节。
一轮明月已经高高地挂在天空,那皎白的明月,周围带着层层轻云,我仰望苍穹星光闪闪,让我想起古有嫦娥奔月的美丽传说,今有人类登月的壮举……如果有一天登上月球,那该多好啊!这时,妈妈又拿来一盘水果过来,然后坐在阳台跟家人有说有笑。
吃上甜甜的月饼,闻着花香,欣赏着明月,一家人围在一起聊天,有说有顿笑,顿时倍感幸福。我望着天空,望着圆圆的月亮,默默闭上眼睛,许下了愿望:希望家人健康平安快乐,愿我跟妹妹健康快乐成长,一家人开开心心在一起!