也许时间真得可以冲淡一切,以前我们是无话不谈,如经却是无话可谈。
几年没见面了,怀着激动的心情给去一个电话问候,脑海里却浮现出我们当年的身影,曾经去过的地方、做过的事,说过的话……那些变淡的记忆此时此刻是那么清晰的在脑海里回旋。
还记得当年我们一起摆过的地摊么!那时候的我们是多么的稚气、多么的天真,帅气,勇敢、果断……还有那么点的傻。
还记得我们经常去的公园么,在那里留下了我们欢乐的身影……
还记得我们一起拜师学艺么,当年的梦想、奋斗、永不服输的精神……
电话那边终于传来你的声音,我们彼此却没有了共同的话题,是你走得太远了,还是我……也对,曾经美丽大方的你,如今已是贤妻良母。而我却还是单身着,努力朝着梦想奋斗,也许这就是时间带给我们的差异吧!
当我每天醒来想着如何把工作做好,如何把淘宝虚拟店铺搞起来时,那时候的你也许正哄着小孩喂饭,当夜深人静时,我正忙碌的在各个淘宝论坛发贴、看贴、回贴时,也许你正哄着小孩入睡……曾经我们说好要一起奋斗的,我们做永远的好姐妹,好搭挡。为我们的梦想努力、加油……
时至今日却变成我一人仍然在苦熬,为我们的梦想努力奋斗,你呢,梦想忘了吗?或者现在的生活真得是你想要的吗?那为什么在你的空间里看到那么多抱怨的心情说说呢……