从天而降作文
今天早上,奶奶跟我说外婆要来我们家,我听了高兴的不得了。
上午,我正在看电视,突然听到外婆在叫我:“珊!”我把手上的遥控器一扔,来不及穿上鞋子,一转把手,门就开了。顿时,我看见外婆手里提着一大袋东西,外婆把东西放在桌上,我赶紧问外婆:“这个是不是给我买的零食呀!”“是啊,而且还是好东西哟!”外婆回答。我赶紧跑到桌前,打开袋子,里面有4个盒子,我拿起其中的一个,拿了出来,上面写着---口服液!我问外婆:“您不说是零食吗?怎么会是口服液!”外婆说:“这个呀!每天吃两瓶,这个没事的时候就喝一瓶,这个不叫零食那叫什么呀?”我被外婆的话弄的哭笑不得。
外婆走后,妈妈每天都逼着我喝,口服液的味道怪怪的,可真够难喝的。中午妈妈从盒子中拿了一瓶口服液让我喝,还好我准备了一瓶白开水,我用力的吸了一口,再喝了两大口水,一分钟没到,我就把口服液吸光了。后来,我真的不想再喝口服液了,只好每天藏两瓶,这样妈妈就以为我喝了,开始我把它藏在了装衣服的箱子里,过了几天,妈妈在箱子中找到了口服液。很生气地对我说:“你以后再也不许藏了,听见没有!”我伤心地点了点头。
第二天我还是不想喝,只好把它藏在了我写作业的抽屉里,没过多久,竟然又被多管闲事的老爸看见了,又骂了我一顿。
第三次……
哎呀!谁叫我不长个子呢!到了四年级,还是1米27厘米的个头。所以,这从天而降的“灾难”怕是躲也躲不掉了。