从天而降作文
说起我家的风扇,大家的眼里闪过一丝害怕的光芒。这风扇,说起来也怪,一天我在山上游玩,突然感觉眼前发黑,咚,晕过去了。起来之后,哇,我旁边的树都不见了,只见几百棵树在天空飞舞。只见空地上有一架普普通通的电风扇,正在转悠。难道是那个电风扇吹走那些树的?我吓了一身冷汗,幸好我没被吹走。
这电扇视哪来的?左思右想,前思后想,啊原来是那电风扇从天而降,正好砸到我这“福星”的身上。555头疼啊。我冒着被吹走的危险,艰难的走过去,关掉电扇,(否则这片树林就要变空地拉)走到不到1/10就被吹到空中,哇,好爽啊。这风扇跟风婆婆的风扇有的一比,危险啦,我被风扇越吹越远。(幸好抱着一棵树,否则就英年早逝拉)好艰难的拿起打手机,警察来现场看到这场面,也无能为力,只好调动了直升飞机,装甲机,消防车,就连市长也来了但都被吹上了天,那时那相当壮观啊,百年难见一回。最后还是三十个人身强力壮一起奋力向前冲,才把电风扇关掉,但大家的衣服不翼而飞了。
因为大家都怕了这电风扇,我自告奋勇地拿回家,(市长还表彰我)。所以我就拿回家了。酷热的阳光让我们家晒成人干了,无意中老爸开启了超级电风扇。凉爽是凉爽,但眼睛旁边的东西都不翼而飞了,沙发不见了,就连后墙也不见了,直穿X张楼房的墙。还得去找沙发,还得赔人家钱。5555跑上跑下的使自己更热了。