从天而降作文
六月的天,小孩的脸,说变就变。刚才还是红日高照,灼热逼人。转眼间,物与面部碧蓝的天空不见了,远处的小山也看不见了。我想一定是老天爷的孙子做错了事,是他正在吹胡子瞪眼呢。风呼呼的刮着,尘土被追的无处藏身,柳枝被卷得来回甩动。 紧接着电闪雷鸣,一道道闪电像火蛇在天空飞舞,雷声夹着风哦吼叫来到人间。
“轰隆隆”声音震耳欲聋,街上的行人像遇到猫的耗子。惊慌地四处逃窜,紧接着,阳台上出现了人们收衣服的慌乱身影。闪电越来越亮,雷声越来越响。
不一会儿瓢泼大雨从天而降,在人间挂起一张巨大的雨帘。整个世界笼罩在茫茫大雨之中,豆大的雨点落在屋顶上叮叮咚咚地唱着歌,落在地上溅起一朵朵晶莹的水花。透过雨帘,我看见街边的花草树木都挺着躯干书展开的。叶子贪婪的喝着雨水汽车的雨刷快活的工作着,把一颗颗调皮的雨珠赶开,老天爷也被这美景吸引了,拿出相机。这时,天空中出现一道银光传来一声巨大的雷声。瞬间变成了永恒。
办完雨终于停了,太阳出来了,河里的鱼更快活啦!白杨树的叶子更加苍翠欲滴。公路比以前滑了,每一辆车都是小心翼翼的开着,街道又恢复了热闹,我也跑出家门和小伙伴们一起玩水,嘻“嘻……哈哈……”,笑声飘的很远很远……