从天而降作文
一直生了病的老鼠正奄奄一息的躺在桥下的洞里咳嗽着。
它已经很多天没有迟到过东西了,而原因是它生病了不能找来食物了而且它的家人又正巧都被老猫抓走,现在就剩下它一个孤零零的躲在洞里等待着天使来收走自己的灵魂。
“哦,南昔!你怎么有把馅饼做的像个包子!馅都露出来了!”拿着扫把的老天使紧忙拿出了盘子把这些做的像是包子的馅饼盛了起来。
“这个这个是我自己吃的,您就不要插手了,没事的,不管管它是包子还是馅饼我都会把它吃掉的。”南昔紧忙把自己的糟蹋了的粮食抢了过去往嘴里塞。“我也没想到竟然会这样,我会负责把它们吃光的,您就放心吧。”
“你真的能吃掉吗?这么大一盘子?”老天使显然有些质疑。
“能的,我很能吃的。”南昔一边吃着一边往外面走。
关上了厨房的门南昔开始犯愁了,她没想到自己会把馅饼做的这么槽糕,别人做的时候看起来很容易啊,为什么到了自己手里就变成了包子呢?
南昔一边吃着一边想究竟是哪个地方做得不对,就在她想得入神的时候她忽然在云层中间踩空了,盘子和馅饼都掉到了人间。
意外得到了食物的老鼠感谢着吃掉了这份从天而降的美食,而天使则因为下来找盘子的时候意外发现了这只得救的老鼠而感到有些欣慰。