奶奶作文300字
上午的时候,我和爸爸妈妈去奶奶家过中秋节。我心想我买点礼物好送给爷爷奶奶。我告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈就同意了,妈妈告诉我说,要买爷爷奶奶最喜欢吃的点心。那我们问谁呢?我问。然后爸爸说:“我想起来了,你爷爷最喜欢吃炉果了,奶奶最喜欢吃水果了。”然后我说:“谢谢爸爸。”我们就去买了。买完了我就和爸爸妈妈一起到了奶奶家,人都快来齐了,还差小姑和弟弟,但我看到姑姑的车子在院子里呀,然后我到屋里一看,姑姑和弟弟猛地一下出来,说:“中秋节快乐。”我知道了,她们早就先设好了要吓唬我,要给我个惊喜,我觉得很有意思。
中午了,我们吃了好多好吃的,都是爸爸做的,有银耳拌黄瓜、炖山鸡、红烧鱼,是我最喜欢吃的,我吃了不少,可把我撑坏了。
下午的时候,吃完饭了,大家说了会话,就各自回各的家了,我也回家睡了个美美的觉。
今天过了个开心的中秋节。
写奶奶的作文 2
在我的记忆里奶奶的爱远远超过了爸爸妈妈对我的爱,现在我非常非常非常……爱我的奶奶, 我想只要我考上大学,就是对她最好的回报吧!
记得,那是我读六年级的时候,我想我这么大了应该有自己的房间吧,我跟爸爸妈妈说,他们也同意了,因为家里条件不是太好,没有钱,于是奶奶听见便给了我1000元,虽然在别人眼里很少,但这是奶奶辛辛苦苦才赚来的,我的爸爸妈妈居然把些钱拿去借给了别人,当时我哭了,还被爸爸妈妈骂了一顿,我真想不通为什么。
以后,不管怎样我都会加倍的对奶奶好的。