这就是我初中写人作文
曾经以为,孤独比寂寞更深沉。沉溺于寂寞,方知寂寞比孤独更难熬,更让人疲惫。我的孤独不需要熬,没有尽头的路只能无限忍受着走下去。而寂寞总会带着更身深沉的叹息侵如我的世界。在孤独与寂寞之间身村着,这就是我。
自述
我的寂寞总在有月亮的夜晚哭泣,呼唤着孤独的到来。它们是我心真的一滴泪,却永远也抹不掉。
我喜欢音乐。
《龙战骑士》、《周大侠》、《考试中》……我用跳动的音符填充自己空虚的身体。
《光》、《棉花糖》、《我们的歌》……我用不同的旋律抚平曾经的伤痕。
《致爱丽丝》、《塞那河畔华曲》、《稻香》……我用低调的声音麻痹自己的神经。
我喜欢书籍。
《淘气包马小跳》、《捣蛋大王王小天》……我用快乐的校园气息增添我的笑容。
《神秘岛》、《猿人行星》……我用惊险的冒险历程绚染我的童心。
《童年》、《红楼梦》……我用优美的语句品位生活的辛酸与甜蜜。
我喜欢秋天。落叶、秋风、细雨……它们道尽天下人的忧愁,它们可以听我倾诉我的孤独与寂寞。有时,我会望着夕阳,告诉它,我很孤独,很寂寞。
我是一个寂寞的。人,却喜欢孤独!它让我可以聆听世界上最美的语言?音乐。寂寞让我可以无拘无束地飞驰在书的五彩世界,将自己置身与书中。
寂寞、孤独让我的生活更加美丽!因为我明白了,拥有孤独、寂寞。也是一种享受。
它们让一颗心可以在充满音乐的世界里漂泊,在书的海洋里遨游。我逐渐习惯了它们,并爱上它们。
在孤独与寂寞中生存。这就是我。