新学期开始了,到了学校,我还不知道自己的教室在哪里,又没有表格,想想表格没贴教室,应该还在原来的位置,就飞奔到旧教室。果然,教室还是老地方。
同学们都到齐了,就缺了潘羿羽,他的位置是空空的。,以为潘羿羽迟到了。突然,老师来了,带了一个新同学:一条深红色的T恤衫,一条深色的牛仔裤,背着酷似刺猬背的背包。老师让他坐潘羿羽的位置,代替潘羿羽的学号。后来,我才知道潘羿羽转学了。
我们学校的图书馆建好了,它已经可以让我们到里面借书,下楼右拐就到了。
可是进出学校的路径变了,我们要从之前的西大门换到南大门出入,我觉得去南大门要比去西大门所用的时间长,因为要经过四合院,又经过停车场,得走上几分钟才能到门口。