暑假过了,迎来了开学,我的心情十分兴奋。
刚进校园,第一眼看到的就是数字广场。那里有许多的数字,只要你认真观察,就能发现。仔细看,数字“8”就是由两个轮胎组成的。还用许多的数字,我就不一一解答了。
看过了数字广场,架空层也不差。那里分为南北架空层。北边架空层,都是由许多木头做得游戏设备,有滑滑梯,桥等。南边架空层有一个蹦蹦床,和一个我说不出的东西,还有许多的小洞,形状各异有三角形,正方形等。那些小洞可以爬上爬下,可好玩了!
我最喜欢的就是童心池了。夏天,一朵朵睡莲从水里钻出来了,粉色的花瓣,翠绿的荷叶,明亮的照耀着我的眼睛,犹如一位位亭亭玉立的姑娘。一阵风拂过,一池的荷花跳起了舞,随风摇摆。十分美丽!
小兔子是那么天真可爱,活泼机灵。我们学校有一个“兔兔乐园”,里面有许多的兔子,有黑兔,白兔和黑白兔。那些兔子十分悠闲:有的在晒太阳,有的在睡大觉,还有的在玩耍,真是一个比一个调皮,贪玩。
我们的校园很美吧!有机会一定要来看看哦!我等着你们!