Hi!大家好,我是小巧玲珑的波波兔!比起商店里的陶瓷兔,我可漂亮多啦!
我有一身白色的短毛,三瓣嘴里有十颗大大的板牙,嚼起草来可方便了!嘴边有6根长长的胡须。最值得夸耀的就是我的眼睛了!它像一对晶莹剔透的红宝石,两只长耳朵可以散热,又能听到周围的声音,我也跑得快,就像离弦的箭。
一旦我饿了,就会无精打采,外面的青草绿油油的,看的我直流口水,唉,小主人呢?“草来拉!”,真是说曹操,曹操到,小主人来了!。他打开笼子让我吃晚餐,真好吃!!!……嗝!吃饱了,我就来打个盹吧!呼噜……呼噜……“波波,起床了!”我不情愿地睁开眼往外瞧,哎呀!太阳公公早就起床了!我急急忙忙从笼子里钻出来,阳光照在身上,真舒服!,小主人要带我出去玩,她用吹风吹我的毛,有点不习惯呢!!!
出了门,外面虫鸣鸟叫,太阳从树上筛下道道金光,我们来到了植物园,里面密密麻麻的树遮住了阳光,葱葱郁郁,有绿得发亮的樟树,有高大挺拔的松树,还有一些叫不出名的…………主人找了些松草做了个窝,我在里面快乐的睡着……