快乐的记忆作文
每当打开电脑,双击进入my pictures ,看见我戴着的“酷镜”,在“牛家村”照的那张照片时,我就会想起那快乐的一幕。
去年暑假,我随妈妈、爸爸踏上了桃花岛梦寐以求的土地。
我们乘了客轮,到了海港,又乘了汽车来到了大佛岩景区。大佛岩景区主要是射雕英雄城,射雕英雄城这个景区面积达20xx余亩,景区内绿树成荫,郁郁葱葱,流水潺潺,曲径通幽。20xx年为配合内地版《射雕英雄传》的拍摄,在此建造了全国第一座海岛影视城─射雕英雄传旅游城,归云庄、临安街、黄药师庄、牛家村、京城广场等一座座具宋代风格且艺术精湛的景观,让我在旅游的同时自然融入武侠意境,探索神秘的武侠文化。爸爸让我站在“牛家村”前摆了一个poss,按下了相机的快门,我笑了,笑得很多么开心。
接着,我们又来到了桃花峪景区。桃花峪景区位于桃花岛东海岸,背谷面海,峡谷中鸟语花香,树木繁茂,我们沿着蜿蜒曲折的悬海栈道,看见了海龟巡岸、东海神珠、龙珠滩、弹指峰、桃花寨等。
我站在礁石上放眼大海,只见碧蓝的海和天连在了一起,分不清哪儿是海,哪儿是天,令人心旷神怡。