快乐的回忆作文
快乐的回忆像雨后的彩虹一般绚丽多彩。曾经做过的许多趣事就像一颗颗明亮的小星星在童年的星空中闪烁着光芒。这件事就是——打雪仗。
有一次,早上五点妈妈说:"快点,等一下坐飞机去黑龙江。”我一蹦蹦到洗手间,我在洗手间里哈哈大笑地说:"我可以玩雪啦,!”
到了黑龙江,这里真美,大片大片的雪花在空中,慢悠悠地飘着,像一个个穿着白色衣裙的小天从天而降。人们好似生活在琼楼玉宇之间,一场瑞雪,满皆白。
突然一个雪球打在我脸上,我一看是哥哥丢得,我一气之下,也抓了一把雪扔了过去,哥哥抱头鼠窜,可恶!竟然没扔到,反而扔到了妹妹。妹妹本来想拿雪球扔我。我结结巴巴地说:“有话好。说。”妹妹说:“那你干吗?扔我是不是没事找事?”“当然不是。”我说,“对了,你能帮我吗?”妹)●(妹像鸡啄米点头。“这样,你用笑里藏刀……。妹妹说:"大哥,我是来帮你的,打二哥这个大坏蛋。”哥哥信以为真,谁知被妹妹击中5大雪球。妹妹对我做了一个OK的手势,哥哥愁苦脸地说:"你……”还没说完,我就从山坡发起了猛烈地攻击。最后,哥哥变成了一个雪人。我们的笑声不断地在雪地响起。
冰心没错,童年啊!是梦中的真,是真中的梦,是回忆时的微笑。